Subway es acusado por no dar atún en su sándwich

El atún enlatado ha sido un alimento versátil que nos ha sacado de apuros, pero su origen ha sido discutido.

En México y Estados Unidos se ha discutido su origen y se ha puesto a prueba si lo que se vende de verdad es atún. Ahora la polémica vuelve, poniendo en duda si el atún de la cadena Subway es original o no. Empezó en enero cuando dos clientes de California, Estados Unidos presentaron una denuncia donde se quejaron de sus productos que estaban hechos de cualquier cosa, menos atún. Ante esta situación, el diario The New York Times realizó una prueba de laboratorio para revelar la verdad, y las pruebas indicaron que no hay pruebas de ADN de atún.

La demanda acusa a la cadena alimenticia de fraude, tergiversación internacional y enriquecimiento ilícito. Los demandantes comentan que fueron engañados al comprar alimentos que carecían de ingredientes que les habían ofrecido. Sin embargo, Subway ha negado las acusaciones.

“Subway entrega atún 100 por ciento cocido a sus restaurantes, que se mezcla con mayonesa y se usa en sándwiches recién hechos y ensaladas a nuestros huéspedes”.
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